Trabajado triunfo de los del San Rafael

Domingo, 16 de Noviembre de 2014 18:15
Imprimir PDF
Este sábado 15 de noviembre en el campo del Comkedem se disputo el segundo partido de liga de hockey en silla de ruedas para los del San Rafael, cuyo resultado fue de 0 a 15 donde los del San Rafael sudaron para hacerles gol al Comkedem pues hicieron una excelente cobertura en zona en toda la segunda parte, donde San Rafael pudieron hacerse pases hasta lograr algún hueco en portería (que eran pocos). Por otra parte los del Comkedem, lucharon como jabatos en la primera parte, haciendo un juego bonito y disfrutando de este deporte.

El objetivo de San Rafael esta cumplido antes de acabar el año, ponernos los primeros en la tabla, por diferencia de goles, empatados con el ADB que será un partido de lo más interesante el 31 de Enero del 2015 donde se cerrará a los partidos de vuelta.

Ahora toca entrenar y preparar todo lo que nos queda.

Desde la redacción del San Rafael os deseamos una Feliz Navidad y Feliz 2015.
Última actualización el Domingo, 16 de Noviembre de 2014 18:17